注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

815618liuchao的博客

青青子衿,悠悠我心。持子之手,白首同心。 身似浮云,气若游丝,心如飞絮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:男,年龄:23,爱好:女,父母生下,多谢国家!不差才,却差财。泱泱大国,一微生物。会偷菜,会做饭,偶当宅男,听过盗版碟,看过盗版书,考过正规考试,上过正版大学。本人有自知之明,达不到凤姐的征婚标准。平时无事,闲看庭前,花开花落。有人关注,受宠若惊。没有太大追求,但愿:有饭吃,有房住,在此世界,多个朋友,少点烦恼!

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

有时候  

2010-10-10 15:45:26|  分类: 共同分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2010年10月10日 - 815618liuchao - 815618liuchao的博客

有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。

有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤口。

有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然想起一个人的脸。

有时候,别人误解了自己有口无心的话,心里郁闷的发慌。

有时候,发现自己一夜之间就长大了。

有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡.


                              有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。


                     有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。

 

------ 丢了的自己,只能慢慢捡回来。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017