注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

815618liuchao的博客

青青子衿,悠悠我心。持子之手,白首同心。 身似浮云,气若游丝,心如飞絮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:男,年龄:23,爱好:女,父母生下,多谢国家!不差才,却差财。泱泱大国,一微生物。会偷菜,会做饭,偶当宅男,听过盗版碟,看过盗版书,考过正规考试,上过正版大学。本人有自知之明,达不到凤姐的征婚标准。平时无事,闲看庭前,花开花落。有人关注,受宠若惊。没有太大追求,但愿:有饭吃,有房住,在此世界,多个朋友,少点烦恼!

网易考拉推荐
 
 

校园日记  

2010-09-20 11:20:52|  分类: 点点日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校园日记 - 815618liuchao - 815618liuchao的博客

 

九月,是个收获的季节。九月,同样是梦开始的季节。

在慢慢的等待之后,终于迎来了新的开始。再次迈进了大学的校园,忽然觉得陌生,是离开了太久,还是自己毫无目的。

谁能说清楚,此时的心情。上海的天气还是有点闷热,海风的吹拂依然不能抹去稍有的兴奋和身体的疲惫。

离开大学已有两年之久,为了什么我又再次重新出发。或许,心里有点准备。但是依然无法解释清楚。

并不陌生的城市,站在高处,看见车水马龙,依旧有点烦躁。渺小的人们,何时才能褪去那层枷锁。

大江南北的新生聚集到了此地,准备新的校园生活。早已没有寝室生活经历的我,再次开始回忆搜索。记忆的画面和现在的场景如此接近,只是来到不同的城市,遇到周围不同的人。

即将中秋,花好月圆。愿梦圆满!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017