注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

815618liuchao的博客

青青子衿,悠悠我心。持子之手,白首同心。 身似浮云,气若游丝,心如飞絮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:男,年龄:23,爱好:女,父母生下,多谢国家!不差才,却差财。泱泱大国,一微生物。会偷菜,会做饭,偶当宅男,听过盗版碟,看过盗版书,考过正规考试,上过正版大学。本人有自知之明,达不到凤姐的征婚标准。平时无事,闲看庭前,花开花落。有人关注,受宠若惊。没有太大追求,但愿:有饭吃,有房住,在此世界,多个朋友,少点烦恼!

网易考拉推荐
 
 

关注世界杯---阿根廷不要哭泣  

2010-07-04 00:48:51|  分类: 点点日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注世界杯

---阿根廷不要哭泣

关注世界杯---阿根廷不要哭泣 - 815618liuchao - 815618liuchao的博客

 

今天的比赛,是一场不可思议的比赛。当德国队对阵阿根廷队,谁能想到是以德国队40的比分结束了比赛,就这样让我深深喜爱的阿根廷队离开了南非的舞台,就这样潘帕斯雄鹰没有在非洲的天空中飞得更高!

让我期待的比赛却在意外之中开局,开场三分钟就丢球,直接决定了比赛的进程,年轻的德国队明显更加轻松地掌握了比赛,而阿根廷人则为自己糟糕的防守付出了代价!比赛就是这样,需要攻守的平衡,显然德国队做的更好。马拉多纳的阿根廷队结束了南非世界杯的第五场比赛,也结束了争夺冠军的机会,结束了带给球迷激情和快乐的机会。

今晚的比赛,让我们看到阿根廷防守的无力,同样看到了梅西的无助;相反是德国人凌厉的进攻和对对手的研究以及掌握。当南美的球队一个一个离去,只能感叹球场上的残酷,感叹命运的转换。

蓝白色的阿根廷队,总能带给我们激情和快乐。阿根廷的出局,也勾起了我们的回忆,球王最后的怒吼,战神巴蒂金发飘扬,以及那神奇的23脚传递等等。从不要怀疑他们给我们带来的奇迹和梦想。回想这场比赛,不得不想起06年的那场阿德之战,不同的过程却是相同的结果,都是阿根廷队离开了世界杯的舞台。

或许,天空都是阿根廷的球迷,不然为什么天是蓝色,云是白色的。当看到阿根廷队倒下,上天是否也会流泪。不管怎样,阿根廷,这个南半球美丽的国度带给我们奔放、自由、激情。那飘逸的长发、那潇洒的球风深深的将我们吸引。今天,阿根廷队输了;今夜,阿根廷不会哭泣;因为我们已经成长,我们还有希望,我们还有斗志…….

蓝白色的线条勾勒不出胜利的符号,球场的失利也无法让我们忘记你的精彩。德国队用团结、精致、知己知彼战胜了阿根廷队,这已经无法改变,自然输得无话可说。正因为如此,我们不需要哭泣,我们要重新出发,继续自己的足球之路。

  终场哨响的一刻,无法忘记梅西的眼神。或许,所有的阿迷都会有不忍的滋味。也许是吧,这就是足球。汗水打透的技巧和体力,心理和状态交织的运气,激烈冲撞间的保护和伤害,胜败瞬间,没有绝对。两军交手,必有一败。当德国人中场后的欢呼雀跃,衬托出阿根廷的忧郁和苍白。泪水从脸颊留下,答案已经揭晓;不要哭泣,让风带走悲伤,毕竟足球和梦想还会继续!

无论成败,我们都会为阿根廷骄傲!最后用这首《Dont Cry For Me ,Argentina》来结束自己的感叹!

10-7-3           刘超

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017