注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

815618liuchao的博客

青青子衿,悠悠我心。持子之手,白首同心。 身似浮云,气若游丝,心如飞絮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:男,年龄:23,爱好:女,父母生下,多谢国家!不差才,却差财。泱泱大国,一微生物。会偷菜,会做饭,偶当宅男,听过盗版碟,看过盗版书,考过正规考试,上过正版大学。本人有自知之明,达不到凤姐的征婚标准。平时无事,闲看庭前,花开花落。有人关注,受宠若惊。没有太大追求,但愿:有饭吃,有房住,在此世界,多个朋友,少点烦恼!

网易考拉推荐
 
 

夏日.旅行  

2010-07-25 11:31:11|  分类: 点点日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日.旅行

 

2010年07月25日 - 815618liuchao - 815618liuchao的博客

 

  夏日,天空如此美丽!

  蓝蓝的天,白白的云,海风吹拂着我的脸庞,倍感惬意。

  夏日,是个值得纪念的季节。早上一起床,拉开卧室的窗帘,大大地伸一个懒腰。就这样,迎接属于夏日的美好一天!

  背上行囊,独自一个人去旅行。选择离开城市的喧嚣,带着向往来到城市的郊区,来感受那一片绿,感受那海风吹拂的感觉。

  或许,人生就像旅行,不必在意目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。因为热爱生活,放飞心情,让心灵去旅行。

 

 

自我的感觉,旅行就像是一种释然。

2010年07月25日 - 815618liuchao - 815618liuchao的博客

广阔的天空下,仰望天空,让海风任意肆掠自己的身体。在大自然的呵护下,享受本该属于自己的自由,心旷神怡,抛掉所有的烦恼。

浩淼的自然中,我显得是多么的渺小!一个属于大自然的微生物,在此经历着人生必有的经历。酸甜苦辣,是生活带来的滋味;红橙黄绿,是自然带来的颜色。

那是一个人的旅行,那是一次不一样的心情。夏日里的黄昏有另一番韵味,只因她隐退了层层灼浪的侵扰,人们又不必担忧陷入无止境的幽暗神秘。静坐黄昏,看着一片绯红的云彩。

期待那份独有的浪漫,期待那份现实对立的理想。

从拂晓到黄昏,从城市到农村,从浮躁到平静,从夏日中感受凉爽,从旅行中获得心灵的感动!

                                      10-7-24        刘超

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017