注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

815618liuchao的博客

青青子衿,悠悠我心。持子之手,白首同心。 身似浮云,气若游丝,心如飞絮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:男,年龄:23,爱好:女,父母生下,多谢国家!不差才,却差财。泱泱大国,一微生物。会偷菜,会做饭,偶当宅男,听过盗版碟,看过盗版书,考过正规考试,上过正版大学。本人有自知之明,达不到凤姐的征婚标准。平时无事,闲看庭前,花开花落。有人关注,受宠若惊。没有太大追求,但愿:有饭吃,有房住,在此世界,多个朋友,少点烦恼!

网易考拉推荐
 
 

拆吧!拆吧!  

2010-07-23 23:52:13|  分类: 点点日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拆吧!拆吧!

拆吧!拆吧! - 815618liuchao - 815618liuchao的博客

 

    今天一早,上网看到一条新闻,让我颇为震惊!

    新闻的内容是中科院力学所就怀柔基地遭暴力拆毁发表声明,表示了对于该所怀柔基地遭遇暴力拆迁事件的愤慨,声明称,中科院力学所怀柔试验基地遭暴力拆毁,钱学森先生回国建立的首批实验室被夷为平地。

    此次试验基地被毁,初步统计的国有资产直接损失高达1700余万元。更加令人痛心的是,一批我国现代科技史上代表性的珍贵文物被肆无忌惮的捣毁和清运,一批国家级的重大科研任务被迫停滞。

    据了解,717日上午,怀柔区中科院研究生院新园区,力学研究所试验基地的实验室等房屋遭到拆毁。据留守人员称,中科院研究生院项目施工方强拆实验室,他们私人物品被埋,目前被临时安置在附近旅馆。

    谁在如此明目张胆地强拆?谁在不顾一切地毁坏?在被称为和谐社会的朗朗白日之下,是谁如此猖狂?这是一种挑衅,向全国人民挑衅!可气的是,到现在还没有任何解释!

    难道是上级命令?难道是为了建造商业用房?难道是某些人为了中饱私囊?难道这是违法建筑?难道这些东西一文不值?难道中国不需要科学技术?难道政府想用房地产击败美国航母?难道用拆、拆、拆来解决所有问题?

    炎夏似隆冬,白昼如夤夜是我们此刻共同的感受。

    不知这个问题是否也会不了了之,不知钱老的在天之灵能否得到慰籍,不知是否又是一个“误拆”,不知谁能告诉我们真相。不知……….

    拆吧!拆吧!为了利益的拆吧!

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017