注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

815618liuchao的博客

青青子衿,悠悠我心。持子之手,白首同心。 身似浮云,气若游丝,心如飞絮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:男,年龄:23,爱好:女,父母生下,多谢国家!不差才,却差财。泱泱大国,一微生物。会偷菜,会做饭,偶当宅男,听过盗版碟,看过盗版书,考过正规考试,上过正版大学。本人有自知之明,达不到凤姐的征婚标准。平时无事,闲看庭前,花开花落。有人关注,受宠若惊。没有太大追求,但愿:有饭吃,有房住,在此世界,多个朋友,少点烦恼!

网易考拉推荐
 
 

迈克尔·杰克逊,你在天堂好吗  

2010-06-25 02:57:22|  分类: 点点日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

迈克尔·杰克逊,你在天堂好吗

-----纪念迈克尔·杰克逊逝世一周年

迈克尔·杰克逊,你在天堂好吗 - 815618liuchao - 815618liuchao的博客

 

625,迈克尔·杰克逊逝世一周年的日子。去年的今天,听到这个噩耗让我震惊!而在今天,听着那首《you are not alone》,真的希望在天堂的你并不孤单!

一个下雨天,朦胧的天空适合思念。而今天,正是对你的思念,老天也在哭泣。你是一位伟大的艺术家,而凡我知道的艺术家,大概是因为天妒英才之故罢,生平一向就甚为寥落,然而在这样的恶语冷言中,毅然保持着对世界的爱的就有你。或许,正是你对世界的爱,才能换回所有人对你的想念吧!

记得鲁迅先生写过的《纪念刘和珍君》里面有过这样一句:“倘使我能够相信真有所谓在天之灵,那自然可以得到更大的安慰,——但是,现在,却只能如此而已。”这句话或许适合我现在的心情,因为你已经就这样离去了,突然间的像云彩一样,随风飘去,那么突然而又那么淡然。

你的伟大,不在于对于音乐和舞蹈上的造诣,不在于对世界慈善事业的贡献,而在于那份真诚、执着和爱。你不愿就这样活在世俗的枷锁之中,因此你受到了许多人的流言和蜚语,你受到了阴谋者的谩骂和责备。然而,真正的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。而你就是一位勇士,为艺术而生的勇士,用音乐洗涤繁华,用生命践行誓言。时间还在流逝,痛苦也不曾终止,在天堂上的你是否正透过薄云看尽繁华,看尽那一双双冷眼双眸!

时光荏苒,大师逝去,悲歌过后,街市依旧。一个人的逝去,或许并不能改变什么,或许历史会做出决定的。而喜欢你的人从伤心中变得理智,开始思考,开始追忆。为了忘却的纪念,正是想忘却悲痛,纪念那段美好的回忆。

总是,要失去之后,才会记住一个人的好;总是,要盖棺之后,定论才能更接近真相。你,原本美好,只因妖言惑众而变得不好;你的歌迷,苦心拨乱,但被动终究难敌主动。最终,你还是凭借着自己扭转乾坤,压上的赌注却是生命。时间是脆弱的,经不起蹉跎;情感是丰富的,经不起寂寞。拿什么去纪念你了?或许是一份思恋,一份在心里的角落的期待。期待什么?期待你能够歌唱生命与爱,舞动人间天堂。

你在世的时候,你的歌声和舞蹈让我们疯狂;你走以后,你的歌声和舞蹈依旧让我们动容。当你的歌曲一次次被唱起,当你的舞蹈一次次被模仿,那都是一次次对你的致敬。模仿一直都在,却从未超越,或许模仿者也没想过超越,因为迈克尔·杰克逊是独一无二的。你是世界上唯一的天王,一个不愿只做苟活者的天王,因为苟活者在淡红的血色中,会依稀看见微茫的希望;真的艺术家,将更奋然而前行。希望在天堂上的你,能看见更多人奋然前行。

迈克尔·杰克逊,一个天生的偶像。将爱和快乐带给我们的偶像,也将美好的回忆记录在我们的心中。但愿在天堂的你,并不孤单,一切都好!

                                   10-6-25        刘超

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017