注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

815618liuchao的博客

青青子衿,悠悠我心。持子之手,白首同心。 身似浮云,气若游丝,心如飞絮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:男,年龄:23,爱好:女,父母生下,多谢国家!不差才,却差财。泱泱大国,一微生物。会偷菜,会做饭,偶当宅男,听过盗版碟,看过盗版书,考过正规考试,上过正版大学。本人有自知之明,达不到凤姐的征婚标准。平时无事,闲看庭前,花开花落。有人关注,受宠若惊。没有太大追求,但愿:有饭吃,有房住,在此世界,多个朋友,少点烦恼!

网易考拉推荐
 
 

关注世界杯--法国队输掉了最后保留颜面的“内裤”  

2010-06-23 00:16:01|  分类: 南非世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注世界杯

--法国队输掉了最后保留颜面的“内裤”

关注世界杯--法国队输掉了最后保留颜面的“内裤” - 815618liuchao - 815618liuchao的博客

 

真的不敢相信,法国队在南非世界杯的表现。在南非世界杯前,作为上届世界杯亚军的法国队,我一直认为进个8强或者4强之类的,虽然世界杯预选赛最后靠一个不光彩的亨利的“上帝之手”才晋级的。可是毕竟是上届世界杯亚军,球队更是人才济济,没有人会忽视这个对手的。可是,结果就是这样,法国队输掉了比赛,输掉了球迷,输掉了最后能保留颜面的“内裤”,赤裸裸地成为大家的谈资。

 自从齐达内悲情离开法国队,法国队在多梅内克的带领下成绩一直不佳,导致南非世界杯的晋级如此惹人争议。而多梅内克作为主教练显然没有拿出自己的本领来,更是相信什么占星术,让人不可理解。当然也无法让球员信服,导致球员不信任他,最终导致阿内尔卡与主教练争吵并被开除国家队。一个球队的气氛到底怎样,更衣室的气氛能明显看出。而法国队的内讧更是被媒体炒的沸沸扬扬,自然没有心情参与比赛,输球就已经注定了。

02年世界杯法国队就曾经让人失望。而南非世界杯又上演如此让球迷失望的比赛,显然无可原谅。法国队一平两负,一个进球,无法让球迷满意,真的有点尴尬。当法国对南非比赛,那张红牌出现,西塞脸上疼苦的表现真的让人心痛。很多人都在问,法国队到底怎么了?多梅内克当然成为诟病,没有出色的调教好球队,并且没有调整好球员之间的关系和更衣室气氛。而法国队中的球员也富有一定责任,球员之间内讧,彼此不信任,表现在球场上就是不努力地踢球,像在梦游,没有取得比赛胜利的欲望和拼搏精神。这样的球队自然没有好的后果,法国队在球场上没有团结一致的表现,人心散了,自然就一事无成了。

多梅内克早已在世界杯前就知道自己下课了。而在最后带领法国队征战世界杯的赛场上,也没有证明自己,可谓教练生涯前途堪忧。而法国队整体表现也让球迷失望,也会让法国人感到耻辱的。

就这样,法国队的南非之旅结束,他们输掉了比赛,输掉了人心,输掉了国家荣誉。输掉了最后能保留颜面的“内裤”,就这样赤裸裸的结束。真是悲哀!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017