注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

815618liuchao的博客

青青子衿,悠悠我心。持子之手,白首同心。 身似浮云,气若游丝,心如飞絮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:男,年龄:23,爱好:女,父母生下,多谢国家!不差才,却差财。泱泱大国,一微生物。会偷菜,会做饭,偶当宅男,听过盗版碟,看过盗版书,考过正规考试,上过正版大学。本人有自知之明,达不到凤姐的征婚标准。平时无事,闲看庭前,花开花落。有人关注,受宠若惊。没有太大追求,但愿:有饭吃,有房住,在此世界,多个朋友,少点烦恼!

网易考拉推荐
 
 

关注世界杯------高卢雄鸡让我失望  

2010-06-18 10:40:28|  分类: 南非世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注世界杯

------高卢雄鸡让我失望

关注世界杯------高卢雄鸡让我失望 - 815618liuchao - 815618liuchao的博客

 

昨天晚上,为了想见证法国队的进球,进行了一场思想斗争之后,还是熬夜看了比赛。可是比赛看着看着我就想睡觉了,因为法国队的表现让我失望了,失望的一塌糊涂。

法国以浪漫著称,同时也伴随着散漫、傲慢的含义。昨晚的比赛,法国队给人的整体印象就是没有有组织的进攻,看不懂打什么战术,防守也三心二意,整体斗志不强。就这样,被墨西哥队斩于马下。法国队也不缺乏球星,首发里面都是顶级球队里面的主力,然而在场面上看不到丝毫优势。

从多梅内克执教法国队,我一直都不看好。多梅内克给人的感觉就是不靠谱,缺乏魄力,无法掌控大牌云集的法国队,无法让这支球队凝聚起来。自从齐达内退役以来,法国队缺少了中场核心,同样缺少了场上领袖。就拿本届世界杯来说,预选赛就需要进入附加赛,而附加赛不是亨利的“上帝之手”,早就和本届世界杯没有关系了。而世界杯前的热身赛,也是战绩不佳。大家肯定记住的就是中国队曾1;0小胜法国队,让中国球迷高兴了一把。到现在看来,法国队输给中国队显然也是很正常的了,一支球队,看不到它什么打法,没有激情,防守又不严,真的让球迷失望。

对于法国队,如果还是这种状态,这届世界杯出线机会几乎为零。而我关心的是谁能为法国队打进一球。有这么多的好球员,却没有团结一致的信念,没有必胜的信念,没有正确的教练指导,真的是一场悲剧。或许,高卢雄鸡也该低下那高昂的头颅了。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017