注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

815618liuchao的博客

青青子衿,悠悠我心。持子之手,白首同心。 身似浮云,气若游丝,心如飞絮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:男,年龄:23,爱好:女,父母生下,多谢国家!不差才,却差财。泱泱大国,一微生物。会偷菜,会做饭,偶当宅男,听过盗版碟,看过盗版书,考过正规考试,上过正版大学。本人有自知之明,达不到凤姐的征婚标准。平时无事,闲看庭前,花开花落。有人关注,受宠若惊。没有太大追求,但愿:有饭吃,有房住,在此世界,多个朋友,少点烦恼!

网易考拉推荐
 
 

关注世界杯------五星巴西小胜神秘之师  

2010-06-16 04:33:57|  分类: 南非世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注世界杯

------五星巴西小胜神秘之师

关注世界杯------五星巴西小胜神秘之师 - 815618liuchao - 815618liuchao的博客

 

今天,又熬了一次夜。为的就是看五星巴西对阵神秘之师朝鲜。最终的结果是巴西21战胜朝鲜。对于我来说,可以说是一个皆大欢喜的结局。巴西实力显然高于朝鲜,胜利不在话下,值得关注的就是朝鲜能不能带给我们惊喜。显然,朝鲜队做到了。

今天的比赛给我几大印象。1、郑大世激情落泪,时隔44年之后朝鲜再次杀进世界杯,这本身对于朝鲜人来说就是一个胜利,是对世界的一次证明。2、三个进球都很精彩。麦孔的零度进球更加精彩。3、朝鲜人的斗志和精神让世人叹服。从一开始,就是一次技术与精神的对抗,而朝鲜人一直不离不弃,按照自己的方式踢球,同样证明了自己,当然也会受到对手和世人的尊重。

很早就听说过朝鲜队的意志力了,可是一直没有见识过。也挺过一个笑话,说中国队的教练非常羡慕朝鲜队,因为队下的球员太拼了,或许这是对中国足球的一种讽刺。希望这样的比赛也能激励中国队的球员,只要自己坚持,靠自己的精神加上技术,会取得国人的支持的。

这场比赛,熬夜看还是比较值得的。看到了不同的特点,同样看到了巴西实力的强大和球星的技术;看到了朝鲜队的坚韧精神和不懈努力。恭喜,巴西队!敬佩,朝鲜队!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017