注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

815618liuchao的博客

青青子衿,悠悠我心。持子之手,白首同心。 身似浮云,气若游丝,心如飞絮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:男,年龄:23,爱好:女,父母生下,多谢国家!不差才,却差财。泱泱大国,一微生物。会偷菜,会做饭,偶当宅男,听过盗版碟,看过盗版书,考过正规考试,上过正版大学。本人有自知之明,达不到凤姐的征婚标准。平时无事,闲看庭前,花开花落。有人关注,受宠若惊。没有太大追求,但愿:有饭吃,有房住,在此世界,多个朋友,少点烦恼!

网易考拉推荐
 
 

比快乐 谁怕谁  

2010-06-16 14:26:10|  分类: 点点日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比快乐  谁怕谁

比快乐  谁怕谁 - 815618liuchao - 815618liuchao的博客

 

六月以至,端午佳节,粽子飘香。走进六月以来,天气还算不错。迎来了南非世界杯,作为一个体育迷,熬夜并快乐着。

今天又是一个艳阳天,上午的美国篮球职业联赛总决赛湖人队大胜绿衫军,这样我的预测是正确的。总决赛将会进行到第七场,又多了一场生死之战看了。对于自己的判断的正确,还是蛮开心的。

而如今的重头戏肯定是南非世界杯了,昨晚又熬了一夜,看到了一场较为精彩的比赛。巴西赢得胜利,朝鲜赢得尊重。而对于那些对南非世界杯的批评以及对呼呼塞拉的噪音不满,我看还是多虑了。就其本身而言,作为一个球迷,能看到一场场精彩足球赛已经相当不错了,而对于这种噪音,其实一两场就会适应了。开个玩笑,就好比睡觉打呼噜一样,开始不适应,到最后可能听不见这种声音,就睡不着了。其实,我们就在享受这种竞技体育带给我们的竞争、团队、梦想、激情以及快乐。或许,我们不算真正的球迷;或许,这届世界杯还有一些不足之处;但这没有什么,我们为的就是快乐。比快乐,谁怕谁!

端午节的一天,过的还算快乐。请了几个朋友到家做客,做了一桌子的菜,大家一起开心的吃着、喝着、聊着,有点过节的意思。虽然没有和父母亲在一起,但是一个电话也寄托了几许相思之愁。

愁也一天,乐也一天。何不快乐着生活,虽然熬了几天的夜,结果是变成了国宝。但还算充实,这样,已知足!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017