注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

815618liuchao的博客

青青子衿,悠悠我心。持子之手,白首同心。 身似浮云,气若游丝,心如飞絮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:男,年龄:23,爱好:女,父母生下,多谢国家!不差才,却差财。泱泱大国,一微生物。会偷菜,会做饭,偶当宅男,听过盗版碟,看过盗版书,考过正规考试,上过正版大学。本人有自知之明,达不到凤姐的征婚标准。平时无事,闲看庭前,花开花落。有人关注,受宠若惊。没有太大追求,但愿:有饭吃,有房住,在此世界,多个朋友,少点烦恼!

网易考拉推荐
 
 

关注世界杯------“无冕之王”喜获乌龙大礼  

2010-06-14 21:27:06|  分类: 南非世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注世界杯

------“无冕之王”喜获乌龙大礼

关注世界杯------“无冕之王”喜获乌龙大礼 - 815618liuchao - 815618liuchao的博客

 

今天,南非世界杯第四个比赛日,迎来了我比较喜欢的荷兰队。身为“无冕之王”是一种肯定,或许也是一种讽刺。荷兰队的足球一直都不缺乏巨星,不缺乏人才,可是一直没有在世界杯上夺冠。

这场比赛是荷兰队对阵丹麦队,结果凭借丹麦队的乌龙大礼和库伊特的补射,2:0取得胜利。这场比赛,下半场明显比上半场精彩,毕竟获得两粒进球。而且本届世界杯的首个乌龙球也出现了,丹麦队在下半场开赛不到两分钟就送给荷兰队一个大礼,自此改变球场局势。

本届世界杯的荷兰队,我还是挺看好的。“小飞侠”罗本,斯内德,范佩西,库伊特等等一批天才球员,而且这次球内部好像也比较团结。在主教练的调教下,已经取得了20场连胜。相信橙色军团能够在本届世界杯取得优异成绩,证明自己。

丹麦队的表现有点乏善可陈,整体实力还是有点欠缺吧。丹麦童话本场比赛没有上演,反而献上乌龙大礼。 “橙色军团”自然笑纳。这场比赛虽然精彩程度不够,但还算正常。期待荷兰队后面的出色表现吧!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017