注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

815618liuchao的博客

青青子衿,悠悠我心。持子之手,白首同心。 身似浮云,气若游丝,心如飞絮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:男,年龄:23,爱好:女,父母生下,多谢国家!不差才,却差财。泱泱大国,一微生物。会偷菜,会做饭,偶当宅男,听过盗版碟,看过盗版书,考过正规考试,上过正版大学。本人有自知之明,达不到凤姐的征婚标准。平时无事,闲看庭前,花开花落。有人关注,受宠若惊。没有太大追求,但愿:有饭吃,有房住,在此世界,多个朋友,少点烦恼!

 
 

我看NBA总决赛-------必将进行到第七场  

2010-06-14 19:15:59|  分类: 点点日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看NBA总决赛

-------必将进行到第七场

我看NBA总决赛-------必将进行到第七场 - 815618liuchao - 815618liuchao的博客

 

09-10年美国职业篮球联赛总决赛激战正酣,科比率领的湖人队客场作战,对阵绿衫军。今天所谓的“天王山”之战,最终以湖人队失败而告终。科比虽然创造历史,但是毕竟独木难支,无法抗拒“四巨头”的集体发威,可谓形式对湖人不利。

作为科比的球迷,对于他的发挥我只能叹服。可是今天湖人队整体的表现可谓疲软,没有誓死夺胜的决心。另外,今天的湖人内线发挥失常,拜纳姆膝伤困扰,加索尔也乏力失去感觉。相反,绿衫军可谓打的顺风顺水,斗志昂扬,绿衫军的斗志我很是欣赏。整个球队气氛也很融洽。但是我认为这场胜利绿衫军的决心更胜一筹,因为如果这场输了,带着23来到湖人主场,可就极大危险了。所以绿衫军会众志成城,捍卫主场胜利,将主动权控制在自己手里。

湖人队虽然客场输球,23落后。但是湖人队的优势还有两个主场,其次湖人队的调整也很关键。只要内线再强硬一点,奥多姆再集中注意点,第6场湖人队可不会轻易输掉。而且,科比必将作出自己的回应,科比相对詹姆斯最大的特点不是霸气,而是一股狠劲。期待这次的总决赛,必将上演七场大战,鹿死谁守,难以知道。

这样的比赛进程,符合球迷口味。绿衫军领先一场,来征战客场,而新仇旧恨必将交集,火药味也会升级。到底是科比率领紫衫军团创造湖人王朝,还是“四巨头”卷土重来,称霸联盟。真的拭目以待,期待他们的表现,上演巅峰对决。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018