注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

815618liuchao的博客

青青子衿,悠悠我心。持子之手,白首同心。 身似浮云,气若游丝,心如飞絮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:男,年龄:23,爱好:女,父母生下,多谢国家!不差才,却差财。泱泱大国,一微生物。会偷菜,会做饭,偶当宅男,听过盗版碟,看过盗版书,考过正规考试,上过正版大学。本人有自知之明,达不到凤姐的征婚标准。平时无事,闲看庭前,花开花落。有人关注,受宠若惊。没有太大追求,但愿:有饭吃,有房住,在此世界,多个朋友,少点烦恼!

网易考拉推荐
 
 

关注世界杯------“全德班”让人眼前一亮  

2010-06-14 04:26:44|  分类: 南非世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注世界杯

------“全德班”让人眼前一亮

关注世界杯------“全德班”让人眼前一亮 - 815618liuchao - 815618liuchao的博客

 

     今天,为了又熬了一次夜,为的就是观看德国战车对阵澳洲袋鼠。德国队一直给我的感觉就是严谨、作风硬朗。而且德国队可是世界杯的常客,取得过非常辉煌的战绩。比赛之前,我就寄希望于这场比赛能多进几个球,打的更加好看。结果没让我失望,德国40大胜澳大利亚。

     这场球赛可见勒夫指挥的德国队准备的很充分,战术安排的到位。当红牌出现,德国队开始了自己的进攻练兵,几大前锋都已进球。更为重要的是这届世界杯的德国队脚下更加犀利,捣球也更加合理。本届世界杯的德国队,当巴拉克因伤不能出征,整个德国队队员全部来自自己的国家联赛队伍,可谓真正的“全德班”。结果发挥的挺不错,希望能够继续保持,取得更好的成绩。

     熬夜看球,就希望这样的进球大战,可以提神啊!期待后面的比赛也能更加好看。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017