注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

815618liuchao的博客

青青子衿,悠悠我心。持子之手,白首同心。 身似浮云,气若游丝,心如飞絮。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性别:男,年龄:23,爱好:女,父母生下,多谢国家!不差才,却差财。泱泱大国,一微生物。会偷菜,会做饭,偶当宅男,听过盗版碟,看过盗版书,考过正规考试,上过正版大学。本人有自知之明,达不到凤姐的征婚标准。平时无事,闲看庭前,花开花落。有人关注,受宠若惊。没有太大追求,但愿:有饭吃,有房住,在此世界,多个朋友,少点烦恼!

 
 

关注世界杯------阿根廷队掌控比赛  

2010-06-13 00:39:09|  分类: 南非世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注世界杯

------阿根廷队掌控比赛

    南非世界杯的第二天,毫无疑问,最为关注的一场比赛就是马拉多率领的阿根廷队对阵非洲雄鹰尼日尼亚队,比赛结果阿根廷10小胜,能够稳获3分,结果可以接受。

本届世界杯,阿根廷队自然也是夺冠热门之一。何况又是马拉多纳执掌教鞭,意义更为不同,而且球队里星光闪耀,打牌球员比比皆是。马拉多纳当主教练的第一场世界杯比赛取得开门红,首先值得祝贺,其次很明显看到阿根廷队掌控了比赛,最后是阿根廷队没有使出全力,在努力寻找状态,并且保持球员不受伤病。

这场比赛,阿根廷的进攻表现不错,有20多脚射门,打在门框内的有七八次,还有定位球也有点意思,如果不是尼日尼亚守门员的左挡右扑,进球可不止一个了。有点瑕疵的是1、球队倒脚最后失误有点多2、防守显得不够专注,如果想走的更远,防守必须做好,而且希望球员的状态要慢慢好起来,只有这样,才能取得胜利!

梅西,不得不说。显然,今天梅西错过几次绝佳机会。说明梅西状态不在最佳,但是表现还不错。希望他能带领潘帕斯雄鹰夺得大力神杯,在南非的上空胜利翱翔!

支持阿根廷队!支持梅西!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018